杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【2019年04月】【扬州】叫一个大奶大屁股的少妇上门服务(扬州)【2P】【枕头验联系存在】 [打印本页]

作者: yueshuiai    时间: 2019-4-19 18:58
标题: 【2019年04月】【扬州】叫一个大奶大屁股的少妇上门服务(扬州)【2P】【枕头验联系存在】
以下信息为网友分享,【枕头验联系存在】:意思是联系方式存在,可添加,但并不保证添加后的真实性,还请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2019年4月19日
【寻欢地点】:全扬州(上门服务)
【信息来源】:自己发掘
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:只能上门
【营业时间】:全天
【价格一览】:500一次 900两次 1500包夜(有车费)
【安全评估】:满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:肉感大奶大屁股,最主要不机车
【联系方式】:

[free] 【教学】通过QQ号查找好友显示帐号不存在的解决办法
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员
单男自荐请点击此处按格式要求发帖

【寻欢细节】:人已经去广州
【附带照片】:

【验证截图】

作者: 123huaxin    时间: 2019-4-20 09:28
长相可以不
作者: 四字个啊    时间: 2019-4-20 20:44
熟女吧

作者: carlosjun    时间: 2019-4-20 23:31
图片是假的
作者: Vivianv5    时间: 2019-4-22 17:31
这种看着不是很真实,但是这种衣服,犹抱琵琶半遮面的感觉不错~
作者: tebisa    时间: 2019-4-24 10:24
这种帖子水分太多,没意思
作者: St、xu。    时间: 2019-4-25 13:58
原来是假图,是真的就好了
作者: weprkk    时间: 2019-4-27 21:39
作者: bcptp123321    时间: 2019-4-28 11:56
这种帖子看看就算了!付车费当心上当受骗!可信度不高
作者: hotmaker998    时间: 2019-5-5 12:00

作者: hl393778086    时间: 2019-5-16 07:38
感觉还可以
作者: 873732193    时间: 2019-5-30 10:29
好看看看吧
作者: Vivianv5    时间: 2019-6-4 00:58
很nice的感觉啊,尤其是这个衣服,完全就是穿在外面的荷尔蒙啊,难道不想来一下么
作者: shurui1208    时间: 2019-7-2 13:16
作者: cblcbl789    时间: 2019-7-6 16:02
可惜不在扬州了,不然我这过去很近,可以验证一下
作者: zlx237926483    时间: 2019-8-15 08:52
不太敢相信这种
作者: hero10280129    时间: 2019-8-18 17:03
假的,这照片是海口一个熟女的照片。
作者: dianxiaoer    时间: 2022-12-5 17:05
作者: 蛋蛋wowo    时间: 2024-5-21 20:52
看一下联系方式
作者: 蛋蛋wowo    时间: 2024-6-29 23:20
联系方式看一下

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuepm.xyz/) Powered by Discuz! X3.2