杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 小姐姐【尘世审已验08月09日】 [打印本页]

作者: qinli138    时间: 2021-8-8 21:31
标题: 小姐姐【尘世审已验08月09日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励100金币,50贡献,1威望。

【寻欢时间】:20XX年XX月XX日
【寻欢地点】:省份、城市(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:400/次或1200/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:(请将联系方式留于此处,如手机:jiaja_521 ,联络暗号:某某介绍,或其他暗语等)
【寻欢细节】:整个过程描写,务必真实有效
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: zhantan007    时间: 2021-8-9 19:24
哪个区的啊楼主!验证了吗|!
作者: 机械龙虾    时间: 2021-8-9 21:59
没有照片吗
作者: zx780901    时间: 2021-8-10 07:21
????这么敷衍吗。
作者: tianlongbabu11    时间: 2021-8-10 07:45
地点呢,在什么地方
作者: 我爱狂三    时间: 2021-8-10 11:13
感觉照片里面的人和之前帖子里面的有些像
作者: 漫游天际    时间: 2021-8-10 12:17
这都是什么呀?什么也不写,全靠猜
作者: mhh2008    时间: 2021-8-10 17:30
无法添加了已经
作者: 踏平美利坚    时间: 2021-8-12 11:52
这个貌似是塘沽那边的一个女的,挺瘦的有妊娠纹
作者: 邯郸陈伟霆    时间: 2021-8-13 11:43
已验证以前应该是生过孩子还阔以
作者: 狼牙ly    时间: 2021-8-26 06:11
确定是小姐姐??
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-8 15:37
什么帖子都给过 啊~~

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuepm.xyz/) Powered by Discuz! X3.2