杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 南开一个还不错的小少妇【尘世审已验08月23日】 [打印本页]

作者: 风吹飘叶    时间: 2021-8-20 05:32
标题: 南开一个还不错的小少妇【尘世审已验08月23日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励100金币,50贡献,1威望。

【寻欢时间】:2021.08
【寻欢地点】:省份、城市(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:80
【营业时间】:全天
【价格一览】:6/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:V:A308934
【寻欢细节】:双12女同志们都喜欢购物,男同志们也不能闲着。和妹子约好时间直接上楼,妹子很温柔声音好听,正常的zs都能配合,口的很认真细致,不机车,有很多情趣可以挑,自己坐上来开整,腰细屁股大,抱起来操很舒服,软软的捏着有手感,喜欢这种葫芦身材,叫起来声音很甜,后入时视觉冲击强烈没忍住交货。看得出来妹子比较爱干净,屋里收拾很整齐,洗澡有一次性面巾,卫生点赞。听妹子说过阵子要回家过年了,天津现在脾气好不机车的妹子越来越少了。
【附带照片】:

作者: lk6333    时间: 2021-8-23 15:55

风骚女人都是宝贝
作者: 已读未回    时间: 2021-8-23 16:16
这是个搬家贴,管理员走点心ok?
作者: zx780901    时间: 2021-8-23 16:37
这个帖子老早以前就有了吧?
作者: hgen308533971    时间: 2021-8-23 20:01
众所周知,夏天过年是要给丫碎钱的
作者: zz7788    时间: 2021-8-23 21:06
双十二?去年的还是今年提前过了?寻欢时间还是8月份。。。
作者: jjyygb    时间: 2021-8-24 11:49
复制粘贴一点都不改。。。
作者: mhh2008    时间: 2021-8-24 21:29
双12都出来了……
作者: 狼牙ly    时间: 2021-8-26 06:00
这个靠谱吗??
作者: 我爱狂三    时间: 2021-8-27 21:20
搬得都不用心,太过分了吧
作者: 我爱狂三    时间: 2021-8-27 21:20
搬得都不用心,太过分了吧
作者: sinEWB7flBCBDgd    时间: 2021-8-29 03:36
双十二?
作者: younihenhao8    时间: 2021-9-29 10:00
身高腿长  背后曲线诱人 看着不错  有没有大佬验证啊~~
作者: 吴签儿    时间: 2021-10-15 02:18
所以他是真的吗?
作者: 随性习惯    时间: 2021-12-12 11:11
背影曲线诱人啊
作者: ymzjrhm    时间: 2022-2-9 10:01

有活力的熟女谁不喜欢

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuepm.xyz/) Powered by Discuz! X3.2