杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【天津】天津市河东区性价比高,泻火首选的少妇熟女一枚【伊8月18日验已审】 [打印本页]

作者: 两球不用罩    时间: 2022-8-18 18:10
标题: 【天津】天津市河东区性价比高,泻火首选的少妇熟女一枚【伊8月18日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年8月12日
【寻欢地点】:天津河东区富民路附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:200p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:性价比高
【联系方式】:微信:s19832727
【寻欢细节】:妹子照片看着是不错,本人会偏胖一些,不过这都不重要,重要的是性价比高,这个价格已经不多见了,性价比杠杠的,我去就是奔着泻火去的,去了好几次了现在我去服务都给我做的好好的
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: xiha558    时间: 2022-8-18 20:14
都闪开,我活儿好!~
作者: 博纳诺特    时间: 2022-8-18 23:14
这个是真的 但不太行 真人挺矮挺胖挺骚 皮肤很糙 卫生状况也不太行 但是200一直没涨过价 泄一次还凑合吧
作者: 252206840    时间: 2022-8-19 11:43
有去过的吗?性价比很高啊,去过的帮忙验证一下
作者: limuxi    时间: 2022-8-19 12:03
这照片还不如不发呢。。。
作者: py541524646    时间: 2022-8-19 13:31
这都P成啥了,再便宜也怕怕啊
作者: xb2107291416031    时间: 2022-8-19 15:21
作者: fm115115    时间: 2022-8-19 17:48
这论坛咋了,全是网图,没几个真的了

作者: 497051804    时间: 2022-8-19 22:30
好像用过,年龄小40了
身材偏胖
就200也就那意思了
作者: 你之我在    时间: 2022-8-22 15:54
先鼓励一下,至少是真的不是广告。
作者: zongzipingguo    时间: 2022-8-23 06:38
这不是北京的吗
作者: 2637933008    时间: 2022-8-23 07:41
这个肯定是真的,这个大姐换过好几个微信了,人挺实在,照片美颜了,本人黑点,皮肤糙点,做的时候挺浪的,屁股大,屁股上有一个好像事胎记的黑色,好多年了一直是200,泻火挺好,就是没法洗澡,卫生湿巾擦擦,环境不太好,服务态度不错,基本的活都能满足。
作者: yueyue1386    时间: 2022-8-26 18:26
这个是真的,最近一些诈骗商全国区域发一样的假贴,狼友们注意一点就行,后面写着已验证再打开就好,这姐姐搬家了泻火没问题矮胖就是,不死板,坚决抵制这些天天认为能骗点钱的狗比们发假帖子,出门全家都得死。
作者: 如烟似梦168    时间: 2022-8-29 19:10
大家别去真的很坑 照片太假了  本人40多岁 屁股上还有一个大黑印子谁去谁上当,本人保证
作者: guo111518    时间: 2022-9-4 13:07
可以冲,要啥自行车啊
作者: hx713azpx    时间: 2022-11-9 10:52
有知道新联系方式的吗?加不上了
作者: 会飞的小驴啊    时间: 2023-1-10 13:18
看着就泻火
作者: kassxbxb    时间: 2023-6-19 06:24
这个好像是东北人,几年前好像在河东一家洗浴干过,我对他有点印象。
作者: gaisaosao    时间: 2023-7-24 19:51
这特么真老啊
作者: 小小心愿    时间: 2024-1-14 11:41
还有别的联系方式吗?这个异常了
作者: weprkk    时间: 2024-2-24 16:34
作者: xb2403132034465    时间: 2024-3-14 07:48
可以了啊
作者: 如烟似梦168    时间: 2024-4-14 16:03
40多了 别去 太假
作者: chengpengliv    时间: 2024-6-27 16:24
这姐姐东北的,40多了,3张口B,6张ye,也没问一炮多少米,在居民楼里还算安全

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuepm.xyz/) Powered by Discuz! X3.2