杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 建议狼友们有机会让自己老婆尝试。插着跳蚤外出的刺激 [打印本页]

作者: llly4849    时间: 2023-9-14 05:11
标题: 建议狼友们有机会让自己老婆尝试。插着跳蚤外出的刺激

[VIPtou]viptou[/VIPtou]

建议狼友们有机会让自己老婆尝试。插着跳蚤外出的刺激。那是一种无以伦比的刺激。

作者: 老头挺帅    时间: 2023-9-14 09:25
小媳妇长得很有姿色挺迷人的尼
作者: 盛焰    时间: 2023-9-14 10:10
这种玩法我以前玩过的很刺激回到家骚的不行,裤子上全是水,而且饥渴的很。
作者: 396378103    时间: 2023-9-14 10:41
这么刺激你老婆会不会直接想去开房
作者: 天狼新新1    时间: 2023-9-14 11:09
真是会玩啊
作者: 菜鸟801    时间: 2023-9-14 15:07
玩这个 一定不能真空,哈哈哈 我们有一次真空跳蛋,后来因为水太多了,差点掉到大街上,刺激的不要不要的
作者: luzhitong11    时间: 2023-9-14 17:19
可以尝试去试试
作者: weprkk    时间: 2023-9-14 20:47
作者: kmqyg    时间: 2023-9-15 04:52
屄里塞个跳蛋,开启弱档电源,震动着走路,两腿不由得夹紧前行……哎呀,那行状简直难以用文字表述!
作者: shujiansex8    时间: 2023-9-15 08:36
妹妹流好多水的
作者: 三人成行    时间: 2023-9-16 07:40
这个的确刺激,要选质量好一点的超静音高强力无线遥控的,再碰到帅哥或者人多的场合一键到底开到最大一般女人秒高潮,敏感的或者没怎么调教过的一下就站不住了会瘫软下去
作者: qxtian    时间: 2023-9-17 02:01
年龄不大但挺会玩
作者: theshy    时间: 2023-9-17 05:09
看起来好爽,真想给我老婆也来一个。玩真空的,然后拉着她去商场,人多的时候开,看看她的感受
作者: chenji022826864    时间: 2023-9-18 11:08
我感觉我用跳蛋玩耍你家的才更刺激  哈哈哈
作者: lc-85    时间: 2023-9-18 17:09
我也这样让老婆玩过。开车带老婆去加油晚上。老婆短裙里面真空塞跳弹。我从店时结帐出来。从车头前过。居然能看老婆叉开的腿里亮着跳蛋的红光。老婆在玩手机。也不知道有没有人看着这红光。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuepm.xyz/) Powered by Discuz! X3.2