杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【七宗罪】罪恶基金赞助帖 [打印本页]

作者: 罪恶基金    时间: 2018-4-12 23:16
标题: 【七宗罪】罪恶基金赞助帖

此处为【七宗罪】组织的基金赞助帖,除赞助本组织金币外,不允许有其他回复
根据七宗罪帮规规定
为帮派基金捐款超3000金者,列入永久帮派弟子名单。

为门派基金捐款1000金,即可申请慈善之星勋章,累计捐款超10000金者,可申请慈善家勋章,请大家踊跃捐赠。
【申请地址管理区】 :按格式发帖申请、【申请地址会员区】  :按格式发帖申请

荣誉墙

【七宗罪】【罪恶基金赞助帖】成立至今经过各位门人的支持和捐款逐步成立了起来,鄙人代表七宗像你们表示感谢,为了感谢你们为七宗做出的努力和贡献特创建此荣誉墙,根据门派帮规第三章第二条规定以下名单人员捐款超过3000G的将作为七宗罪永久荣誉门人;低于3000G的将作为优秀门人,七宗罪与你们同在。愿大家一起共创七宗辉煌

序号论坛ID捐款金额备注
1kuangyu1637000G七宗罪永久荣誉门人
2long30731000G
3-momo14220G七宗罪永久荣誉门人
4zhenlaoshi1000G
5zcmonepiece1000G
6ruru153781000G
7ddq7891231000G
8fengku1000G
9check出去500G
10|妲己、1000G
11ミ浅意识8000G七宗罪永久荣誉门人
12★輕雲★1000G
13★冷風★2000G
14江南风光1000G
15迪妮莎1000G
16特殊需要1000G
17も假洒脱1000G
18流浪键盘3000G七宗罪永久荣誉门人
19射满江山2000G
20跳舞天使15000G七宗罪永久荣誉门人
21羁绊nexus2000G
22norm383500G七宗罪永久荣誉门人
23李娇娇1000G
24嗜血红颜1000G
25木逸枫林5000G七宗罪永久荣誉门人
26慵懒如猫1000G
27忧伤的菊1000G
28佛火心灯3000G七宗罪永久荣誉门人
29醉卧伊人1000G
30龙快0071000G
31lost19831000G
32Love神71000G
33浅梦墨汐1000G
34889808001000G
35gaoxueya1000G
36qdrabbit1000G
37若离公爵3000G七宗罪永久荣誉门人
38yangzou1000G
39deak-萨斯1000G
40xk_kong1000G
41ji1622ji1000G
42至夂青春1000G
43wenqingqihao1000G
44兲蠍蓙m500G
45慕容嬌嬌1000G
46射淫师888500G
47gd302zgw19801000G
48彭鱼宴1000G
49即墨星宇1000G
50醉卧伊人2000G七宗罪永久荣誉门人
51花落黄昏1001G
52花间狼人8000G
53打炮过敏1000G
549909288411000G
55waqsw13000G七宗罪永久荣誉门人

作者: 罪恶基金    时间: 2018-4-12 23:18
点这里查看旧帖
作者: 990928841    时间: 2018-4-14 21:40
新帖我第一个来
捐献全部身家:1000G

希望我们七宗罪越来越好!杏吧也越来越好
作者: waqsw    时间: 2018-4-19 19:50
我为七宗罪做一点贡献!~
我捐3000.00金币
作者: dongyi0512    时间: 2018-7-14 00:50
我为七宗罪做微薄之力~
我捐10.00金币
作者: waqsw    时间: 2018-12-2 11:52
怎么样申请慈善之星的勋章啊!
再次捐10000.00
作者: 花间狼人    时间: 2019-1-16 19:46
我为七宗罪做微薄之力~
我捐6000金币
作者: 天堂岛主    时间: 2020-3-6 17:54
我为七宗罪做一点贡献!
我捐1000金币
作者: 御姐很甜    时间: 2020-7-25 11:43

测试
作者: ☆小宝☆    时间: 2020-7-28 06:46
进行测试
作者: woaigba1984    时间: 2020-8-1 13:18
终于开贴了。

为 七宗罪 捐款 1000G,希望论坛可以回复当年的巅峰。
作者: yi只青蛙    时间: 2021-8-15 00:58
为 七宗罪 捐款 1000G

当年的论坛好怀念啊!!我记的我还当过咱们门派的实习版主呢.

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuepm.xyz/) Powered by Discuz! X3.2