杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 沈阳皇姑莞式服务妹子【独醉审已验4月24日】 [打印本页]

作者: 谎言.    时间: 2021-4-23 17:11
标题: 沈阳皇姑莞式服务妹子【独醉审已验4月24日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年04月22日
【寻欢地点】:沈阳市
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:干净
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:500/次900/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]VX:CXGSNZQK777888[/unfree]
【寻欢细节】:最近群里有个新来的莞式服务的老妹,一般做莞式的相对岁数大点,年龄小的少,平时偶尔就喜欢去洗澡做中项,和光大的感觉不一样,所以昨天晚上没事就联系约了下,天不太好就没爱动,就在附近开了个房,付了车费等老妹过来,本人和照片视频基本没多大差别,身高能有1米7吧,胸也够用C.D那样,妹子做活也挺细致的,过水,毒龙什么的都做的比较满意,活做差不多了就开始平拍,而且老妹也不催活,挺好说话的,我也不是写小说的,也给你们写不了那么仔细,还是那句信你就约,不信没人逼你
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: shamzoe0419    时间: 2021-4-24 20:14
友情提示,任何情况下不要先给钱,这是最基本的规矩

作者: 大连社会摇    时间: 2021-4-25 09:04
必去必去的
作者: 大漠飓风    时间: 2021-4-25 13:55
这个样子真的是惊艳到了
作者: wzssgdtc    时间: 2021-4-25 22:55
只能上门吗?
作者: xb2104242020184    时间: 2021-4-26 12:09
这个看着还行啊
作者: sinXvvl9HIy3WPR    时间: 2021-4-26 13:56
去验证一下
作者: sinXvvl9HIy3WPR    时间: 2021-4-26 13:57
感觉先给钱  不靠谱
作者: 梦中漂泊    时间: 2021-4-26 20:11
路费也有先要的,可以试试
作者: kingstars0315    时间: 2021-4-26 23:14
看着好不错……不过定金这个事情真的是烦人
作者: 漏风在哪里    时间: 2021-4-27 02:00
看不到人不能给钱,我就让人坑了
作者: sinXvvl9HIy3WPR    时间: 2021-4-27 11:27
上门的先给路费的 基本不靠谱
作者: 孩儿他爹    时间: 2021-4-28 10:31
微信已加,价格劝退了
口直就600...
作者: sysg4251    时间: 2021-4-29 17:14
坐等探路者
作者: 谎言.    时间: 2021-4-29 22:27

发这帖子的时候也带了点题外的东西,管理给去掉了,可能个人性格原因比较较真,本来发的真实的东西,有些人硬去黑就挺烦的,下面把之前发的再补下
之前有些人说我发的都是假的又号是影吧的怎么怎么的,难道影吧的就不能约?不能分享?后来又说是鸡头,呵呵了,话都让你们说了,就你们发的是真的,别人都假的?
还让别人看我之前发的怎么怎么的,怎么不让别人看看你自己,谁发帖不去BB几句,
之前发群的截图只是想告诉你,资源哪来的,还有不要拿你那女号刷群的散群比好嘛,是都有群性质不一样好嘛,我那是男士推荐交流群,不一定推得妹子多优秀,至少靠谱,不用探雷,现在女群还有人看吗?基本都是屏蔽吧.

说我发的帖子基本都用的原图,妹子没有发原图的,我就不明白,妹子的朋友圈,空间不会看?难道里面都没照片?找个原图很难吗?真不到你约的都什么样的,连自己照片都不敢发的,还说发的没有现场图,我告诉你,妹子没有几个愿意被拍的,除非你偷怕别被发现,要是被发现了你基本也就不用在圈里玩了,人家女验群都是有备注的,我要是鸡头拍点现场照片狠难吗?

还有车费这个事,只能说有几率被骗,就看你找的什么样的人了,了解不了解,但现在妹子外出的没有几个不先要车费,不信你可以试试,人家大老远去了,你没影了,人家找谁去,有的火的,就是你给车费人家都不一定爱去,来回来去的,人家都容易耽误活,再说人家妹子基本也都有地方,你也可以去啊,没人非让你找外出的啊,我有时候找外出的是有主场作战的感觉,不要老拿以前的东西去评论现在的,不信的你自己可以试试去实践下
不爱总去解释这些,就挺没意思的,好了就这些,还是那句,信你就约,不信没人逼着你找

作者: shamzoe0419    时间: 2021-5-1 13:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: shamzoe0419    时间: 2021-5-1 13:53
作者: shamzoe0419    时间: 2021-5-1 13:55
作者: maxjack123    时间: 2021-5-3 01:23
作者: liuwei126211    时间: 2021-5-3 11:49
这个不能包夜吗
作者: cx13145210    时间: 2021-5-8 03:01
3月7日验证,借着下楼拿药的功夫人就没了。
作者: 谎言.    时间: 2021-5-10 11:39
有些人不是问我之前的帖子怎么屏蔽的嘛,那就让你看看,我自己举报的好吧,

作者: roger2643    时间: 2021-5-14 22:32
人长的不错,至于车费,仁者见仁吧
作者: 15214287700    时间: 2021-5-20 13:57
你好像不太了解什么是莞式
作者: bg8blue    时间: 2021-6-6 02:34
这个看起来不错呀
作者: wzssgdtc    时间: 2021-6-12 08:58
这个只能上门吗?
作者: rmmgg    时间: 2021-6-17 20:56
安全吗谁去验证过了
作者: xb2106271503493    时间: 2021-6-27 15:17
真不错可以试试笑一笑
作者: do01    时间: 2021-7-25 13:12
好东西要拿来跟大家分享嘛

作者: younihenhao8    时间: 2021-10-15 10:49
性感妖娆的身材真不错  看有没有去验证的~~
作者: ymzjrhm    时间: 2022-2-7 06:47
女优逼红奶大真是不错
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-10 13:53
东北妹子玩的就是嗨
作者: loverrisako    时间: 2022-5-18 08:21
礼貌回帖,感谢分享!
作者: 13332461863    时间: 2023-10-22 23:28
口支就600有些贵了
作者: weigeskycn000    时间: 2023-11-21 21:46
感觉像是真的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuepm.xyz/) Powered by Discuz! X3.2